Innovationen auf der letzten Meile. - Ruppik, Dirk (Trialog Publishers, 2020)
Der chinesische Kunde gilt als recht anspruchsvoll. Daher müssen sich die Online-Händler und -Plattformen auf der letzten Meile einiges einfallen lassen. Entscheidende Innnovationen werden hier überwiegend durch die Internet-Giganten Alibaba und JD.com entwickelt.
Keywords: Lieferverkehr; Belieferung; Logistik; Kundenorientierung; Bequemlichkeit; Online-Handel; Auslieferung; Drohne; Autonomes Fahren; Letzte Meile; Lieferfahrzeug