Pforzheimer Bevölkerung 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Untersuchung befaßt sich mit der natürlichen und räumlichen Bevölkerungsbewegung der Stadt Pforzheim und gibt Einblick in die Struktur der Bevölkerungsgliederung in den einzelnen Stadtteilen und Stadtvierteln bis hin zur Gliederung nach sog. Baublöcken, dabei wird die Veränderung der Zahl der Einwohner von 1980 auf 1981 untersucht und eine Gliederung nach Geschlecht und nach dem Anteil der Ausländer an der Einwohnerzahl des Blocks per 31. 12.81 vorgenommen. Veränderungsvergleiche dieser Angaben lassen sich an Hand der vorausgegangenen Veröffentlichungen vornehmen. Die Fortführung dieser Tabellen nach Altersgruppen, unterteilt nach Geschlecht und Ausländer, erfolgt aus Übersichtsgründen dann nur noch bis zur Gliederung auf der Ebene des Stadtviertels. geh/difu
Keywords: Umzug; Bevölkerungsbewegung; Bevölkerungsentwicklung; Demographie