Möglichkeiten und Grenzen unternehmensbezogener Marktforschung. - Nienhaus, K.-H. (My University, 1974)
Einführung in die wohnungswirtschaftliche Marktforschung 1. Entwicklung der Wohnungsmarktforschung. 2. Marktforschung im System der Wissenschaften. 3. Begriffe und Begriffsabgrenzungen. 4. Nutzen und Gliederung der Marktforschung. Von der Wohnungsmarktanalyse zur Wohnungsbedarfsprognose 1. Die Analyse des Wohnungsmarktes. 2. Beobachtung des Wohnungsmarktes und Prognose des Wohnungsbedarfs. Möglichkeiten und Grenzen der Marktforschung für Wohnungsunternehmen 1. Interne und externe Marktforschung. 2. Zusammenschlüsse von Unternehmen. 3. Grenzen der Marktforschung.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarfsprognose; Marktforschung; Wohnungswesen; Bauwesen