P/A Portfolio. Housing for the future. (P/A Portfolio. Wohnungsbau für die Zukunft.) - Ladestro, Debra; Downey, Claire; Woodbridge, Sally; Whiteson, Leon; Weiss, Glenn (My University, 1988)
Es wird ein Überblick über die heutigen Bemühungen für einen sozialen, finanzierbaren und kostengünstigen Wohnungsbau in den Vereinigten Staaten gegeben. Unter anderem werden die Ergebnisse von Wohnungsbauwettbewerben in Indianapolis, Los Angeles und Seattle, Prototypen für eine Baulückenbebauung in Memphis und ein radikales Squatterprogramm in Atlanta vorgestellt.
Keywords: Low-Cost-Housing; Beispielsammlung; Wettbewerbsergebnis; Wohnanlage; Bauprojekt; Prototyp; Notunterkunft; Kostensparendes Bauen; Squattersiedlung; Bauobjekt; Architekturzeichnung; Wohnen/Wohnung; Wohnform