Die Stadt als Zoo. - Zeeuw, Thijs de; Hartog, Bart de (Georg, 2020)
Wilde Tiere in der Stadt: Die niederländische Arbeitsgemeinschaft ZOOOF bricht mit traditionellen Zookonzepten. Das Team experimentiert und provoziert mit Visionen, die das Ziel haben, den Zoos eine Zukunft zu geben.
Keywords: Zoo; Gestaltungskonzept; Artenvielfalt; Landschaftsarchitektur; Mensch; Wildtier; Entwurfsaufgabe