Mehr Effizienz durch moderne Gebäudemanagement-Systeme. So optimieren Facility Manager durch Gebäudesteuerung die Betriebsabläufe und erreichen mehr Nutzerzufriedenheit. - Gumprecht, Gerard (Bauverl., 2017)
Ob einzelnes Gebäude oder komplexe Anlagen - sie alle sollen möglichst energie- und kosteneffizient und natürlich auch sicher betrieben werden. Hierfür braucht es ein umfassendes Gebäudemanagement, das Risiken minimiert, einen effizienten Betrieb gewährleistet und Kosten einspart.
Keywords: Gebäude; Gebäudenutzung; Betriebsablauf; Optimierung; Haustechnik; Informationstechnologie; EDV-Software; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Benutzerfreundlichkeit; Visualisierung