Wohnungsvermittlung - politisch gesehen. Wohnungspolitische Betrachtung zur Thematik kommunaler Wohnungsvermittlung. Die Stadt sei ein "Wohnungsmakler mit Makeln" sagte die Stuttgarter Zeitung. - Buch, Fritz (My University, 1974)
Darstellung der kommunalen Wohnungsvermittlung in Stuttgart, deren Arbeitsweise und Erfolgsergebnisse. Verf. sieht die Berechtigung einer städtischen Beratungs- und Vermittlungstätigkeit auf dem Wohnungssektor in der grundsätzlichen Verantwortung der Gesellschaft für den einzelnen und der ,,soziologischen Tatsache, ... daß der einzelne Bürger ganz allgemein durch die Strukturveränderung unserer Wohlstandsgesellschaft überfordert ist''.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Kommunalverwaltung