Fahren mit der Kraft der Sonne. Der Wasserstoffantrieb. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Elektrischer Strom und Wasserstoff als Energiequellen für Fahrzeuge sind nur dann wirklich sinnvoll, wenn sie umweltfreundlich erzeugt werden. Solar-Tankstellen können Sonnenstrom produzieren, solare Technik liefert Wasserstoff. Der folgende Beitrag aus der Daimler-Benz-Forschung ist als Anschluß- und Ergänzungsbericht zu unserer Veröffentlichung in WT 4/92 "Grundpfeiler einer zukünftigen Wasserstoffwirtschaft" gedacht.
Keywords: Wasserstoff; Technologie; Energietechnologie; Brennstoff; Alternativenergie; Energiequelle; Speicherung; Umweltschutz; Schadstoffreduktion; Erzeugung