Industriekompass 2015 Rheinland Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Das Statistische Landesamt hat im Industriekompass den Industriestandort Rheinland-Pfalz portraitiert und umfassend die gesamtwirtschaftliche Bedeutung der Industrie, deren Struktur und Entwicklung sowie die regionale Verteilung dargestellt. Im Anhang gibt es außerdem ein statistisches Portrait der einzelnen Branchen.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Industriestandort; Infrastruktur; Innovationspolitik; Landesentwicklung; Wirtschaftsstandort; Industrieentwicklung