Das Dialogische ElternCoaching in der Diakonie Ruhr-Hellweg Eine subjektive Perspektive aus der Praxis. - Hitzke, Carsten (Evangelischer Erziehungsverband -EREV-, 2016)
Der Artikel wirft einen Blick auf die Umsetzung des Dialogischen ElternCoachings in der Diakonie Ruhr-Hellweg zu lenken. Zudem geht es um die Frage, wie Eltern und Fachkräfte diese Methode erlebt haben und wie sich aus meiner Sicht meine Berufsrolle in diesem Zusammenhang verändert hat.
Keywords: Sozialarbeit; Familie; Methode; Elternarbeit; Konfliktmanagement; Umsetzung; Coaching; Betreuung; Elternberatung; Seminar; Qualifikation