Arbeiten mit Wanderungsstatistiken. Dargest. am Beispiel der Wanderungstabelle W 13 der BRD. Vortrag. - Friedag, Herwig; Hedderich, Guenther (My University, 1975)
Die Arbeitsgruppe Wanderungsforschung an der TUB will unter der Verfolgung und letztlich Vereinigung zweier Wege, der ,,Mikro- und Makro-Analyse'' zu ,,objektiven'', empirisch fundierten Aussagen über das Wanderungsverhalten gelangen.
Keywords: Bevölkerungswanderung; Regionalerhebung; Empirische Sozialwissenschaft; Wanderungsmotivation; Statistische Analysemethode; Regionalwissenschaft