Sonsbeck, Gemeindeentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bestandteil des vorliegenden Gemeindeentwicklungsplans ist die Analyse der regionalen Einbindung der Gemeinde Sonsbeck und ihre räumliche und wirtschaftliche Entwicklung.Es wird auf die landesplanerischen Ziele Bezug genommen, der Einzugsbereich der Gemeinde beschrieben und die sektoralen Entwicklungen, insbesondere die der Infrastruktur, analysiert, um abschließend für den Gesamtentwicklungsplan teilräumige und fachspezifische Prognosen und Planungen darzulegen.
Keywords: Versorgungsbereich; Infrastruktur; Entwicklungskonzept; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltung