Den gesellschaftlichen und demografischen Wandel aktiv gestalten - Wohnungswirtschaft schafft Zukunft für ein sich änderndes Wohnen. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2010)
Der Branchenbericht fasst die wichtigsten Trends des demographischen und gesellschaftlichen Wandels überblicksartig zusammen und bilanziert die vorhandenen wohnungswirtschaftlichen Strategien für eine sich ändernde Gesellschaft im Rahmen des Stadtumbaus und der Wohnungsanpassungen.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsbedarf; Wohnungsmarkt; Entwicklungstendenz