Laupheim mit überzeugendem Ergebnis. - Mayer, Thomas (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Mit 59 Prozent Umsetzungspunkten hat die Stadt Laupheim die Zertifizierung für das Programm zur Energieeinsparung auf kommunaler Ebene im Rahmen des European Energy Awards (eea) klar geschafft.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Haustechnik; Energieeinsparung; Energieversorgung; Blockheizkraftwerk; Klimaschutz; Energieeffizienz; Qualitätsmanagement; Managementsystem; Zertifizierung; Fallbeispiel