Lagerung und Transport wassergefährdender Stoffe. Bericht über ein Symposium in Aachen. - Dreschmann, P. (My University, 1983)
Vom 21. bis 23. Februar 1983 fand in Aachen ein Symposium zum Thema "Lagerung und Transport wassergefährdender Stoffe" statt. Der Beitrag enthält einen kurzen Abriss der Vorträge einzelner Referenten mit folgenden Themenbereichen: Sofort- und Sanierungsmaßnahmen nach Unfällen, Genehmigungspraxis und Altanlagen, strafrechtliche Verfolgung, Alarmpläne, technische Anforderungen beim Umgang mit wassergefährdenden Stoffen. (-y-)
Keywords: Gewässerverunreinigung; Lagerung; Transport; Unfallschutz; Stoffbilanz; Umweltpflege; Wasser