Flüchtlingskinder und jugendliche Flüchtlinge in Schulen, Kindergärten und Freizeiteinrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Mit dieser Broschüre sollen manche der Schwierigkeiten, mit denen Flüchtlingskinder und jugendliche Flüchtlinge in deutschen Schulen, Kindergärten und Freizeiteinrichtungen zu kämpfen haben, aufgezeigt werden. Vor allem aber möchte die Broschüre sensibilisieren und Berührungsängste abbauen.
Keywords: Kind; Jugendlicher; Einwanderung; Ausländer; Integration; Kindertagesstätte; Schule; Freizeiteinrichtung; Minderjähriger; Flüchtling