Städtebauförderung. Das Städtebauförderungsgesetz nebst Förderungsrichtlinien, Städtebaubericht der Bundesregierung und ausgewählte Rechtsvorschriften der Bundesländer sowie Vertragsmuster. 3. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vollständige Textausgabe des StBauFG in der Fassung v. 2. 3. 1974 mit erläuternder Einführung und Register. Zusätzlich aufgenommen wurde der Städtebaubericht der Bundesländer. Das Städtebauförderungesetz ist die gesetzliche Grundlage für die systematische, planvolle Erneuerung überalteter Baugebiete. Damit ist d. Gesetzestext f. jeden mit Bau und Planung befaßten Praktiker bestimmt.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtplanung; Recht