Unterhaltsrechtliche Leitlinien der Familiensenate des KG (Stand 1.7.1998). - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Vormundschaftswesen e.V., 1998)
auch in: NJW, 1998/33.
Keywords: Gesetzgebung; Bürgerliches Gesetzbuch; Zivilrecht; Unterhaltsrecht