Das Entscheidungs-Baum-Verfahren für Sanierungserhebungen. - Unger, Bernd (My University, 1975)
Verf. erläutert das Entscheidungs-Baum-Verfahren, das durch die ,,Auswertung von Sanierungsbefragungen'', dem ,,Bebauungsplaner Aufschluß darüber gibt, welche Sanierungsweise den Nutzern oder dem Eigentümer eines Gebäudes adäquat ist''.Das Verfahren kann als Hilfsmittel vor der Anwendung des Städtebauförderungsgesetzes eingesetzt werden.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtsanierung; Verfahren; Sanierung; Planung; Recht