Der Kanaltunnel - eine Projektübersicht. Fortsetzung in: Hansa 127(1990), Nr.11. - Neumann, J. (My University, 1990)
Nach einem kurzen Bericht zum Stand der Bauarbeiten werden die verkehrspolitische Bedeutung des Kanaltunnels, die Prognosen des zu erwartenden Fracht- und Personenverkehrs sowie die Projektorganisation und -finanzierung behandelt.(lf)
Keywords: Kanaltunnel; Eisenbahntunnel; Tunnel; Finanzierung; Verkehrsaufkommen; Verkehrsprognose; Prognose; Unterwassertunnel; Verkehr; Eisenbahn