Bemerkungen zum Freizeitwert der Stadt Heilsbronn, Oktober 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zweck ist, erste Anhaltspunkte für die zukünftige Planung der bevölkerungsbezogenen Freizeiteinrichtungen der Stadt Heilsbronn. Da eine freizeitkonsumfähige Kaufkraft vom Institut ausgemacht wurde, werden einige konkrete Vorschläge gemacht, die überwiegend auf den Ausbau der Gaststätten und des Beherbungsgewerbes abzielen.
Keywords: Freizeitwert; Naherholung; Gastgewerbe; Bauleitplanung; Fremdenverkehr; Freizeit