Die nachhaltige Republik. Umrisse einer anderen Moderne. - (:unkn) unknown (S. Fischer, 2017)
Der Autor versammelt wichtige Stimmen zum Thema Nachhaltigkeit. Die Aufgabe der Zeit lautet: die Errungenschaften der Moderne bewahren und zugleich viel weniger von Allem verbrauchen. Prominente Forscher entwerfen konkrete Utopien für die Stadt, die Mobilität, die Wirtschaft und die Regierung der Zukunft.
Keywords: Natur; Naturschutz; Verbraucherverhalten; Mobilität; Wirtschaft; Zukunft; Nachhaltigkeit