Vorausschätzung von Jahresfahrleistung - Modellmodifikationen und Ergebnisse. - Heidemann, Dirk (My University, 1981)
Die auf den Ergebnissen automatischer Langzeitzählungen aufbauende Vorausschatzungsmethode wurde durch Vergleich mit Kontrollwerten weiterentwickelt. Das Berechnungsverfahren wird beschrieben. sf
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Erhebung/Analyse; Fahrleistung; Jahresfahrleistung; Fernverkehrsstraße; Ortsstraße; Vorausschätzung; Modellrechnung