Gebietsentwicklungsplan 1966. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Dieser, im Dezember 1966 genehmigte, Gebietsentwicklungsplan für das Gebiet des Siedlungsverbandes Ruhrkohlenbezirk stellt eine Konzeption für die gesamte Entwicklung des Verbandsgebietes dar. In der Einleitung wird über die allgemeinen Aufgaben der Landesplanung im Verbandsgebiet informiert, sowie ein Überblick über wichtige Strukturdaten gegeben. Der Gebietsentwicklungsplan besteht aus einer zeichnerischen und einer textlichen Darstellung sowie aus dem Erläuterungsbericht. mst/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Entwicklungsplanung; Regionalplanung