So bekommen Sie Ihr Umweltmanagement in den Griff. Öko-Audit. - Schulte, Werner (My University, 1996)
Das Öko-Audit ist ein Instrument zur Verbesserung des betrieblichen Umweltschutzes. Nach der Öko-Audit-Verordnung sollen Unternehmen eine Umweltpolitik festlegen, die neben der Einhaltung aller einschlägigen Umweltvorschriften auch die Verpflichtung zu kontinuierlichen Verbesserungen des betrieblichen Umweltschutzes beinhaltet. Der Beitrag zeigt, wie das Öko-Audit funktioniert und wie man ein Umweltprogramm aufstellt.
Keywords: Management; Umwelt; Bauunternehmen; Vorschrift; Standardisierung; Umweltprogramm; Durchführung; Öko-Audit