Rahmenplanung Sülz. Vom Rat am 5. 2. 1987 beschlossen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Stadt Köln hat die Rahmenplanung Sülz 1987 als Entwicklungsplanung nach dem Bundesbaugesetz beschlossen. Mit dieser Planung wird das Stadtteilkonzept für den zentralen Bereich von Sülz vorgelegt. Dieser rund 21 000 Einwohner und ca. 6.000 Arbeitsplätze zählende Teil von Köln-Sülz gehört zu den Stadtgebieten mit besonderem Planungs- und Handlungsbedarf. In dieser Rahmenplanung werden verschiedene Planungsvorhaben integriert und damit ein Beitrag zur Planungssicherheit in diesem Gebiet geschaffen, der auch die Dispositionen der betroffenen Bürger und Betriebe in der Zukunft erleichtern wird. jp/difu
Keywords: Stadtteilplanung; Bundesbaugesetz; Planungskonzept; Bevölkerung; Wohnen; Stadterneuerung; Arbeit; Einkauf; Sozialinfrastruktur; Kultur; Bildung; Verkehr; Stadtsanierung; Stadtplanung/Städtebau; Rahmenplanung