Kurzinformation 14. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Kurzinformation enthält Beiträge zu folgenden Themen - Verfahren und Ansätze zur Kostengliederung nach Flächenarten l - Planungs- und Bewertungsverfahren für die Grobanalyse zur Schulbaumodernisierung l - Formblätter für die Bedarfsermittlung bei der Sportstättenleitplanung in Baden-Württemberg l - Informationsblätter zur Planung von Sportplätzen in Bayern -Raumplanung für den Sprachlaborbereich in Niedersachsen l - Behindertengerechte schulische Einrichtungen (Nordrhein-Westfalen) l - Raumbedarfsdeckung von Volkshochschulen durch Mehrfachnutzung von Schulen l - Flächenwerte für verschiedene Sonderschultypen in neueren Entwürfen, Modellprogrammen und Bauten. bp/difu
Keywords: Schulbau; Sportstätte; Sprachlabor; Kostenrechnung; Bauwesen; Schule