Abwasser als Sparte im Stadtwerk. - Deicke, Dorian (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Verbände der Wasserwirtschaft haben die Kooperation von Trinkwasserver- und Abwasserentsorgungsunternehmen als Aufgabe der Branche erkannt. Der Artikel stellt die Auswirkungen eines Querverbundes von Trinkwasser und Abwasser im technisch-operativen Bereich dar. difu
Keywords: Entsorgung; Versorgung; Abwasser; Trinkwasser; Energieeinsparung; Betriebssicherheit; Wartung; Wasserwirtschaft; Verbund; Stadtwerk; Umwelttechnik; Nachhaltigkeit