Fahrradtaxen. - Kettler, Dietmar (Beck, 2004)
Das Bundesverkehrsministerium hat "Empfehlungen für die Entscheidung über Anträge auf Zulassung des Betriebs von Fahrradtaxen" veröffentlicht. Der Beitrag überprüft die Grundannahmen der Empfehlung und die Verhältnismäßigkeit der darin empfohlenen Auflagen. difu
Keywords: Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Unternehmer; Fahrrad; Zulassung; Personenbeförderung; Fahrradtaxi; Verkehrszulassung; Gewerbezulassung; Zulassungsverfahren; Genehmigung