Gute und erschwingliche Sportangebote für die Menschen in Baden-Württemberg. - Stoch, Andreas (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Baden-Württemberg braucht auch in Zukunft ein vielfältiges Sportangebot für Jung und Alt. In dem Beitrag wird ausgeführt, wie das Land mithilft, um dieses Ziel zu erreichen und welchen Stellenwert Sport und Bewegung in der Politik haben.
Keywords: Freizeit; Sport; Bewegung; Sportanlage; Sportstättenbau; Verein; Kooperation; Ausländer; Integration; Gesundheitsvorsorge; Sportpolitik; Sportförderung