Umweltschutz beginnt zuhause. Tips, wie jeder von uns die Umwelt schützen und sich selbst nützen kann; Untertitel des Umschlagtitels - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Broschüre verdeutlicht, welche Belastungen auch durch individuelles Handeln der Umwelt zugefügt werden. Sie will dazu anregen, daß jeder ohne großen Aufwand, aber durchaus sinnvoll zum Umweltschutz beitragen kann. Es werden Tips zu den Themen Körperpflege, Hausputz, Haushaltsgeräte, Energiesparen, Einkaufsverhalten, zum Umweltschutz rund ums Haus, im Garten sowie in bezug auf das Auto gegeben. Die Schrift enthält zahlreiche den Text illustrierende Farbfotos. gwo/difu
Keywords: Privater Haushalt; Hausarbeit; Garten; Waschmittel; Reinigungsmittel; Haushaltsgerät; Energieeinsparung; Siedlungsabfall; Kraftfahrzeug; Verkehr; Abfall; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein