Concours pour l'amenagement et la reconstruction du secteur Alhambra, Rotisserie, Calvin, a Geneve. (Wettbewerb für die Planung und Sanierung des Stadtgebietes Alhambra, Rotisserie, Calvin in Genf.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Verlangt waren eine unterirdische Parkfläche mit etwa 260 Plätzen, 3 Gebäude mit Wohnungen und Geschäften oder gewerblichen Räumen im Erdgeschoss, ein tiefer gelegener Verbindungsbau zwischen den Gebäuden, welcher Geschäfte und gewerbliche Räume enthält sowie die Berücksichtigung des Charakters der alten Stadt. Die Jurybeurteilung der 6 preisgekrönten Entwürfe und des Ankaufs ist angegeben. (ro)
Keywords: Wettbewerbsergebnis; Wohngebäude; Gewerbebetrieb; Parkfläche; Parkgeschoss; Tiefgarage; Altstadtbereich; Historische Anlage; Stadtplanung; Stadtteilplanung