Zwischen Zukunftsvision und Alltagsrealität. 25 Jahre Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung des Landes Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Broschüre dokumentiert die Veranstaltung anläßlich des 25jährigen Bestehens des Instituts für Landes- und Stadtentwicklungsforschung des Landes NRW. Neben Grußworten, Würdigungen und Rückblicken auf die Forschungstätigkeit und Politikberatung des Instituts befaßt sich ein Vortrag von Frederic Vester mit Überlegungen zu einem ganzheitlichen Systemansatz in der Wissenschaft und Zukunftsgestaltung. In die Veröffentlichung aufgenommen wurde darüber hinaus der Gründungserlaß aus dem Jahre 1971, die Institutsordnung und die Liste der Mitgliederliste des Institutsbeirats (Stand März 1996). goj/difu
Keywords: Stadtforschung; Landesplanung; Stadtentwicklung; Forschungsinstitution; Wissenschaft; Stadtplanung