Metro 1978-1979. Section 1 U-Bahn, S-Bahn, Section 2 Stadtbahn. Bibliographie. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Aufgabe gehört zu einer Folge der seit 1964 erscheinenden internationalen Bibliographie über S- und U-Bahnen. Sie umfaßt in zwei Teilen Angaben über die U-Bahnen, Regional- und Stadtbahnen in der ganzen Welt; sowohl über geplante als auch über in Bau oder in Betrieb befindliche Anlagen. Die aufgenommenen Publikationen werden nach Themen sowie in geographischer Reihenfolge geordnet. Die Themen und Stichworte sind in einem dreisprachigen Register (franz., engl., deutsch) aufgeführt. mst/difu
Keywords: U-Bahn; S-Bahn; Stadtbahn; Verkehrswesen; Bibliographie; Verkehr