Premiekoophuis biedt meeste rendement bij doorstroming. - Rennen, A. (My University, 1979)
In einer statistischen Untersuchung ist aufgeschlüsselt, welches Einkommen, Lebensalter usw. Erwerber von Eigentumswohnungen und Eigenheimen des freien und begünstigten Wohnungsbaus haben, welche Wohnungsarten durch diesen Personenkreis bei Umzug frei werden und welcher Eigentumstyp bevorzugt wird. nb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Belegung; Wohnform; Sozialwohnung; Bewohner; Umzugsbereitschaft; Untersuchung