Phosphorrückgewinnung. Gemeinsam zum Erfolg. - Martin, Michael (Kommunal-Verl., 2019)
Celle und acht weitere Kommunen haben die Kommunale Nährstoffrückgewinnung Niedersachsen gegründet. Die gemeinsame Klärschlammverwertungsgesellschaft übernimmt die Verwertung des bei den Gesellschaftern anfallenden Klärschlamms sowie die gesetzlich geforderte Rückgewinnung von Nährstoffen, insbesondere Phosphor.
Keywords: Klärschlammentsorgung; Kommunale Arbeitsgemeinschaft; Phosphorgehalt; Nährstoffbilanz; CO2-Neutralität; Kläranlage