Universität und "Um-Welt" 2000. - Messerli, Bruno (My University, 1986)
Die Rektoratsrede der Universität Bern mit dem Thema Universität und "Um-Welt" 2000 wurde von dem Geographischen Prof. Messerli gehalten. Angesichts der weltweit sich verschärfenden Umweltprobleme plädiert der Referent für ein radikales Umdenken und eine ganzheitliche Sichtweise. jp/difu
Keywords: Umweltpolitik; Ökologie; Klima; Landwirtschaft; Wachstum; Umweltforschung; Hochschule; Forschungsaufgabe; Umweltschutz; Recht; Allgemein