Pfandbriefinstitute, Rentenmarkt und Realkredit. Strukturwandel während der Nachkriegsperiode in der Bundesrepublik Deutschland. - Paul, Eugen (My University, 1974)
Ziel der Arbeit ist die Analyse der Strukturwandlungen im Bereich der Pfandbriefinstitute in den letzten 20 Jahren, die Untersuchung der Ursachen und der Konsequenzen für die Gesamtwirtschaft, verbunden mit einem Ausblick auf die Entwicklung bis zum Jahre 1985.
Keywords: Kapitalmarkt; Rentenmarkt; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Finanzen