Habitat. Arbeitsprogramm der Vereinten Nationen für menschliche Siedlungen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Habitat-Zentrum der Vereinten Nationen für menschliche Siedlungen soll speziell Regierungen der Dritten Welt helfen, nationale Programme auf den Gebieten von Raumordnung, Städtebau, Wohnungs- und Bauwesen auszuarbeiten und durchzuführen. Der Band gliedert sich in den Tätigkeitsbericht des Exekutivdirektors von Habitat, einen Bericht über die Ergebnisse der zweiten Sitzung des Gremiums, Vorschläge für das Arbeitsprogramm 1980-81 und schildert die Zusammenarbeit zwischen den Vereinten Nationen und nichtstaatlichen Organisationen auf dem Gebiet der menschlichen Siedlungen. cp/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Verstädterung; Städtebau; Menschlichkeit; Entwicklungsland; Stadtplanung; Raumordnung; Wohnungswesen; Bauwesen