Landwirtschaft und Industrie im ländlichen Raum - Rivalen oder Partner. - Göschel, Albrecht (My University, 1979)
Der Vortrag legt die Beziehungen zwischen Landwirtschaft und Industrie im ländlichen Raum aus industriewirtschaftlicher Sicht dar und bewert sie. Dabei werden die neuen Aufgaben der heutigen Raumordnungspolitik benannt und theoretisch begründet. ri/difu
Keywords: Landwirtschaft; Industrie; Ländlicher Raum; Raumordnung; Raumordnungspolitik