Weiter wie bisher geht nicht. - Hasse, Jens U.; Stecking, Michaela (Eppinger, 2013)
Die Kommunen stehen extremen Wetterereignissen nicht machtlos gegenüber. Sie können Anpassungskonzepte erarbeiten, um die Folgen von Starkregen oder Stürmen zu begrenzen und so ihre wertvolle Infrastruktur zu schützen.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Wetter; Sturm; Vorsorgeplanung; Infrastruktur; Technische Infrastruktur; Hochwasser; Katastrophenschutz; Klimaanpassung; Infrastrukturanpassung; Risikovorsorge