Umweltschutzbericht 1984 für den Alb-Donau-Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bericht stellt Situation und Entwicklung auf den einzelnen Gebieten des Umweltschutzes im Alb-Donau-Kreis während der vergangenen Jahre sowie die Arbeit des Amtes für Umweltschutz beim Landratsamt 000 Alb-Donau dar. Der Bericht zeigt, daß in einzelnen Bereichen wie der Abwasserreinigung in den vergangenen jahren wesentliche Fortschritte gemacht werden konnten, während sich auf anderen Gebieten neue z. T. schwierige Probleme ergeben haben. Außer der Wasserversorgung wird in dem Bericht die Abwasserentsorgung, die Abwasserabgabe, die Klärschlammbeseitigung, die Behandlung wassergefährdender Flüssigkeiten, die Abfallbeseitigung, der Immissionsschutz, die Umweltinvestitionen der gewerblichen Wirtschaft und der Natur- und Landschaftsschutz behandelt. st/difu
Keywords: Umweltbericht; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Abfallbeseitigung; Immissionsschutz; Landschaftsschutz; Naturschutz; Umweltschutz; Umweltpflege