Landesplanung in Kärnten, Entwicklung und Stand. - Glanzer, O. (My University, 1976)
Darstellung der Entwicklungsprogramme und Raumordnungsstudien in Kärnten. Entwicklungsprogramm Sportstättenplan; Regionalplanung Lungau - Murau - Nockgebiet der Länder Salzburg, Steiermark und Kärnten. Grenzüberschreitende Raumplanung Alpen - Adria.
Keywords: Landesplanung; Raumplanung; Regionalplanung; Planung; Raumentwicklungsplanung