Reisepässe und Personalausweise rund um die Uhr abholen. Einmalig in Niedersachsen: Erweiterung des digitalen Serviceangebotes durch neue Abholstation. - Glembotzky, René (Winkler & Stenzel, 2021)
PIN-Code eintippen oder vom Handy scannen, dann den Finger auf das Terminal legen – schon öffnet sich das Schließfach, in dem der neue Personalausweis oder Reisepass liegt. Ab sofort können Langenhagener ihre Personalausweise und Reisepässe rund um die Uhr am Rathaus abholen – dank des neuen und digitalen Abholterminals.
Keywords: Verwaltung; Dienstleistung; Datenschutz; Zukunft; Meldewesen; Personalausweis; Reisepass; Abholstation