In Trier bauen. Leitfaden für Bauwillige. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser Broschüre werden Bauwilligen Informationen über die in Trier ausgewiesenen Eigenheim-Baugebiete gegeben. Die einzelnen Gebiete werden in Karte, Modell und Foto vorgestellt. Dazu werden knappe Hinweise über vorhandene und geplante Infrastruktureinrichtungen gegeben sowie über die dort jeweils vorgesehenen Bebauungsformen.
Keywords: Bauland; Baugebiet; Eigenheim; Wohnungsbau; Eigenheim; Wohnungspolitik; Stadtentwicklungsplanung