Sexueller Missbrauch - Mediendarstellung und Medienwirkung. - Scheufele, Bertram (Vs-Verl. f. Sozialwiss., 2005)
Aus dem Inhalt: Definition "Sexueller Missbrauch" - Die Sachlage sexuellen Missbrauchs - Darstellung gesellschaftlicher Phänomene in den Massenmedien und deren Wirkungen - Hypothesen. difu
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Sozialverhalten; Begriffsbestimmung; Wirkung; Mediennutzung; Medienwirkung; Massenmedien; Sexueller Missbrauch