Reibungsloser Betrieb trotz Sparmaßnahmen. Technisches Risikomanagement für sichere Krankenhäuser. - Dederichs, Klaus (Bauverl., 2013)
Immer mehr Krankenhäuser sind aufgrund ihres knappen Haushalts zu Einsparungen gezwungen. Ein technisches Risikomanagement hilft, die Versorgungssicherheit dauerhaft zu gewährleisten und zugleich das Budget einzuhalten.
Keywords: Krankenhaus; Bewirtschaftung; Betriebssicherheit; Stromversorgung; Instandhaltung; Wirtschaftlichkeit; Facility-Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudemanagement; Risikomanagement; Notfallversorgung