Möglichkeiten der Abwasserreinigung insbesondere in Flächengemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Forderung nach einer möglichst vollständigen Reinigung des Abwassers und dem möglichst weitgehenden Anschluß aller Bewohner an eine Kläreinrichtung bedeutet besonders für Flächengemeinden mit einer geringen Bevölkerungsdichte enorme Kosten, sollen alle Bewohner an eine zentrale Großkläranlage angeschlossen werden. Die Broschüre stellt eine Reihe alternativer technischer und natürlicher Verfahren und Systeme von Kleinkläranlagen für kleine Orte vor, die den Belangen des Umweltschutzes genügen. cp/difu
Keywords: Abwasserreinigung; Abwasserbehandlung; Abwasserreinigungsanlage; Kläranlage; Klärverfahren; Kleinkläranlage; Klärschlamm; Abwasserteich; Bevölkerungsdichte; Gewässerschutz; Umweltschutz; Entsorgung; Planungsbeispiel; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Abwasser