Wirtschaftsraum Hochsauerland. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Heft informiert über wesentliche Aufgaben der Landes-, Regional- und Verkehrsplanung im Untersuchungsraum, schildert die wirtschaftlichen Entwicklungschancen und erläutert in groben Zügen die Energieversorgung des Raumes. Städte und Gemeinden mit aufstrebenden Entwicklungstendenzen werden einzeln beschrieben.
Keywords: Wirtschaftsraum; Regionales Wirtschaftswachstum; Landesplanung; Regionalplanung; Verkehrsplanung; Fremdenverkehr; Energieversorgung; Regionale Wirtschaftspolitik