Wirtschaftspolitik für Schleswig-Holstein. Ziele und Probleme regionaler Wirtschaftspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Wirtschaftspolitik betrifft alle Bürger, nicht nur die Politiker und Wirtschaftswissenschaftler. Von diesem Gedanken ließ sich die schleswig-holsteinische Landesregierung leiten, als sie die Informationsbroschüre vorlegte. Als Schwerpunkt enthält sie die Darstellung der Ziele und Probleme regionaler Wirtschaftspolitik. Da das Land im wesentlichen durch die wirtschaftsgeographische Randlage strukturell benachteiligt ist, muß Wirtschaftspolitik in Schleswig-Holstein in erster Linie als Strukturpolitik begriffen werden.
Keywords: Strukturpolitik; Strukturpolitik; Regionale Wirtschaftspolitik; Regionalpolitik; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik